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Suflê de Espinafre e Tofu

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o tofu com as gemas e bata.Adicione os temperos,o leite de soja,o espinafre picado e a farinha de trigo.
  2. 2.
    Bata as claras em neve e acrescente à mistura. Adicione uma pitada de fermento em pó. Coloque em forma untada, polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno médio (180.º C).

Sua avaliação:

Monica Peres
por Monica Peres
porções 4 porções

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Comentários (1)

silvia mil

Como eu não tinha germen de trigo, usei aveia e ficou muito bom. O único porém é que o suflê não ficou fofo, talvez devido a pouca quantidade de ovos. (ficou como um pudim)

JaponesaSuflêsCozinha internacionalEspinafreLeite de sojaOvoQueijo raladoTofuVerdurasNoz moscadaFermento químico em pó

Suflê de Espinafre e Tofu