Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Escarola

Suflê de Escarola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

157,27 kcal

luciana camilo de paula

Receita enviada por luciana camilo de paula

Em 17/04/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue a escarola deixando bem sequinha. Em seguida, misture ao molho branco. Coloque numa travessa e cubra com as claras em neve. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

Molho

  • 1. Coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários