1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e adicione os cogumelos.Refogue por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo.Mexa e adicione o leite. Engrosse e acrescente o requeijão e o sal.Retire, espere amornar e junte as gemas e as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque em uma forma de suflê e polvilhe o queijo. Leve ao forno médio,pré-aquecido por cerca de 20 minutos crescer e dourar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (0)

AzeiteSuflêsFrancesaChampignonChampignon frescoClara de ovoCogumelosCozinha internacionalGema de ovoLeite desnatadoQueijo raladoRequeijão

Suflê de Cogumelos