*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Chuchu

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o chuchu, as gemas, o queijo, a margarina, o leite, o amido a pimenta, o sal e o caldo de legumes no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Retire e coloque em uma vasilha e envolva as claras delicadamente.
  3. 3.
    Unte uma forma para suflê com margarina coloque nela a massa e leve ao forno quente até que você espete um palito e saia firme.

Sua avaliação:

ALEXANDRA MARIA SILVA
por ALEXANDRA MARIA SILVA
40 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (154)

Carla Contaldi Pupin

Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10. Carla Contaldi Pupin : Adorei a receita, simples, prática e deliciosa. Nota 10.

eliane cecconi

Muito bom!

Tet? Abreu

Receita fácil e deliciosa!

Roseane Santana

Quantas calorias +ou-?

Olá Roseane! Obrigada pelo seu contato. Por enquanto, não publicamos o valor nutricional das porções de nossas receitas. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook
cybercook

Renato Medeiros Filho

Vou fazer esse sufle de chuchu pegando os ingredientes diferentes que não tem na receita, de cada comentário feito.

Juliana Sampaio

Ficou uma delicia, mas o sal tomou conta! Sugiro não colocar sal e deixar só o sal do queijo. Fiz com o chuchu cru ralado, e em vez de bater no liquidificador, misturei tudo numa tigela. O ponto ficou ótimo!

eliane cecconi

Bom para o dia a dia.

Amelia Malavazi

Gostava mais quando vocês respondiam os comentários, fiquei insegura em fazer as receitas por causa disso, até agora não entendi se o chuchu é cozido com o sal que indica na receita ou se ele é cru ou ainda se cozido sem sal e depois se colo na receita, por favor respondam pois fiquei com muita vontade de testar esta receita. Obrigada.

Oi Amelia! Pode perguntar qualquer coisa para nós, estamos de prontidão para te ajudar! :) Nessa receita, o chuchu já vai cozido, e com um sal à parte. Conta pra gente quando fizer a receita, ok? Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Gabriela Cazaroto

Ficou uma delicia! Segui a receita, mas achei um pouco salgado.

Isabela Ritter

A receita é boa, mas uma dica que eu dou: NÁO COLOQUEM SAL. Estragou completamente a receita.

LegumesBrasileiraSuflêsCaldo de legumesAmido de milhoChuchuClara de ovoGema de ovoLeiteMargarinaMilhoOvoPimentaQueijoQueijo raladoSalSudesteCafé da manhã

Suflê de Chuchu