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Suflê de Chuchu com Uvas Passas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os chuchus em água e sal,retire as sementes.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador,exceto a uva passa e as claras.
  3. 3.
    Corrija o sal, se necessário,adcione então a uva passa.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    A temperatura do forno deve ser de 180 graus;
  6. 6.
    Retire quando estiver corado.

Por: Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Tony Abreu

Tudo bem, mas faltou mencionar na receita quando colocar as claras em neve. Fiz misturando levemente as claras em neve na massa do liquidificador e acrescentei as passas depois. Ficou saboroso e muito bom. Parabéns pela receita. Apenas esclareçam o item das claras em neve. Já FIZ A MESMA RECEITA TROCANDO O CHUCHU POR ABOBRINHA. Ficou maravilhoso e durou 10 minutos...rsrsrs abraços

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