Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Chuchu com Parmesão

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os chuchus e corte-os em 4 pedaços.
  2. 2.
    Cozinhe até que fiquem macios.
  3. 3.
    Escorra e amasse-os num prato.
  4. 4.
    Adicione a margarina, a farinha de trigo, o sal e a pimenta, mexendo até incorporar tudo.
  5. 5.
    Acrecescente o leite aos poucos e leve novamente ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  6. 6.
    Junte o queijo e mexa até que dissolva.
  7. 7.
    Acrescente a cebola e as gemas ligeiramente batidas; bata as claras em neve e junte às mesmas na mistura mexendo delicadamente.
  8. 8.
    Despeje numa forma untada.
  9. 9.
    Leve em forno moderado até corar.
Laura Mesquita
por   Laura Mesquita

Suflê de Chuchu com Parmesão