Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Cenoura

com lactose·com glúten·
por Douglas Aby Saber
por Gabriela Mazza

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola picada na margarina, adicione 1 copo de leite.
  2. 2.
    À parte, dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado.
  3. 3.
    Mexa até endurecer um pouco.
  4. 4.
    Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
  5. 5.
    Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmesão.
  6. 6.
    Mexa tudo e por último misture delicadamente as claras em neve.
  7. 7.
    Depois despeje em uma fôrma de vidro refratária e leve ao forno.
  8. 8.
    Desligue quando estiver um pouco moreninho.
Anna Christina P. Varella
por   Anna Christina P. Varella

Suflê de Cenoura