*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle de cenoura e queijo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Danielle Reis Machado

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Maria Benícia Bastos Prado

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Mara Boccardo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a margarina com a farinha de trigo até que toste um pouco
  2. 2.
    Adicione aos poucos o leite, mexendo para não formar grumos, até engrossar
  3. 3.
    Retire do fogo, junte as gemas, a cenoura, e os queijos
  4. 4.
    Tempere com sal e noz-moscada
  5. 5.
    Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme
  6. 6.
    Despeje em um pirex untado e enfarinhado com farinha de rosca
  7. 7.
    Leve o forno médio, pré-aquecido, até dourar
  8. 8.
    Sirva quente
  9. 9.
    Informações Adicionais
  10. 10.
    Se quiser gratinar mais polvilhe queijo ralado por cima antes de levar ao forno.
  11. 11.
    A cenoura pode ser substituída por chuchu aferventado e amassado com um garfo.

Sua avaliação:

Suzana Souza de Mello
por Suzana Souza de Mello
porções

Você também pode gostar:

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

SuflêsGratinadosMussarelaQueijoQueijo pratoQueijo raladoNoz moscada

Sufle de cenoura e queijo