Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Cenoura com Mussarela

Suflê de Cenoura com Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

201,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga,adicione a farinha de trigo e cozinhe por 2 a 3 minutos,mexendo sempre.

  • 2. Continue mexendo e adicione o leite aos poucos,deixe no fogo até levantar fervura.

  • 3. Abaixe o fogo,junte o queijo ralado e mexa-o até que derreta. Deixe amornar e adicione as gemas uma de cada vez, batendo após cada adição.Junte a cenoura,tempere à gosto.

  • 4. Tampe a panela e deixe a massa descansar.

  • 5. Adicione as claras em neve a massa já pronta. Misturando em movimentos de cima para baixo e nunca circulares.

  • 6. Despeje em forma untada. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Veltri Rodrigues

Gostei muito da receita, é também nutritiva e dá um colorido muito especial na mesa quando acompanha uma carne. Para não queimar o fundo do pirex untei com manteiga e polvilhei com farinha de trigo

Janaína Nobre das Neves

Ótima! Simplesmente maravilhosa!