1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Carne Moída

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal, e doure-a no azeite e acrescente a cebola. Deixe refogar. Reserve. Coloque a cenoura, sal, água e o arroz para cozinhar. Depois de cozido, passe pelo processador e adicione o queijo cottage, e as gemas; misture levemente com as claras em neve e leve para gratinar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (2)

Miriam Melo

Não gostei da receita, ficou molenga mesmo ficando no forno por 40 minutos, acho que faltou mais ovo.

Èrica Guedes dos Santos

Eu gostei muito!

Receitas com Carne MoidaAmidosAzeiteSuflêsFrancesaAzeite de olivaCenouraClara de ovoCottageCozinha internacionalGema de ovoGratinadosAcém

Suflê de Carne Moída