Suflê de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Suflê de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Suflê de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe,na água, o camarão por 2 minutos. Escorra o camarão e reserve.
- 2.Numa vasilha,coloque o chuchu,a salsinha picada,a farinha de trigo,as gemas e o queijo ralado.
- 3.Misture e acrescente o camarão,o sal e a pimenta branca.
- 4.Incorpore a mistura com as claras (reserve um pouco para cobrir o suflê). Coloque essa massa, num refratário untado com manteiga. Misture o restante das claras com o queijo ralado e cubra o suflê. Salpique farinha de rosca e leve para assar por 25 minutos.