Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Camarão com Ervas Finas

Suflê de Camarão com Ervas Finas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

214,87 kcal

iliane brasileiro da silva

Receita enviada por iliane brasileiro da silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
joão carlos

joão carlos

17/01/2013

Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

livia maria

livia maria

17/01/2013

É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso, surpreendente!