1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Camarão com Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o camarão com temperos à gosto, adicionando o molho de tomate. Coloque o camarão cozido com o molho num processador. Bata um pouco, apenas no pulsar, e reserve. Numa panela, coloque o amido, o leite e as gemas. Misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o camarão e mexa. Passe a mistura para um refratário untado com o azeite e junte as claras, incorporando-as ao creme delicadamente. Por cima, espalhe o queijo ralado e leve ao forno até que doure. Sirva quente.

Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Comentários (2)

joão carlos

Maravilhoso! Chique demais! Sem palavras! Essa receita é tudo de bom!

livia maria

É um prazer imenso degustar um belo prato de suflê! Imagine quando esse suflê é de cammarão! Delicioso, surpreendente!

CamarãoAmidosAzeiteSuflêsFrancesaAmido de milhoAzeite de olivaClara de ovoCozinha internacionalErvas finasFrutos do marGema de ovoLeiteMargarinaMolho de tomateQueijo raladoCamarão sete barbas

Suflê de Camarão com Ervas Finas