Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau

Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

440,74 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça 50 g de manteiga com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.

  • 2. Doure 2 dentes de alho picados e 1 colher (sopa) de cebola picada.

  • 3. Acrescente 1 cenoura ralada e misture bem.

  • 4. Adicione 350 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado e refogue.

  • 5. Reserve.

  • 6. Misture o leite com as 3 gemas peneiradas.

  • 7. Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha, misturando bem.

  • 8. Retire a panela do fogo e acrescente o leite com as gemas, mexendo rapidamente para não empelotar.

  • 9. Volte ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos.

  • 10. Adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, coentro, noz-moscada, pimenta do reino, sal e molho inglês a gosto.

  • 11. Junte delicadamente o bacalhau refogado e as claras em neve.

  • 12. Unte um refratário com manteiga e polvilhe com biscoito água e sal esfarelado.

  • 13. Coloque a mistura de bacalhau e salpique biscoito água e sal esfarelado com queijo parmesão ralado.

  • 14. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.

  • 15. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários