1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça 50 g de manteiga com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva.
  2. 2.
    Doure 2 dentes de alho picados e 1 colher (sopa) de cebola picada.
  3. 3.
    Acrescente 1 cenoura ralada e misture bem.
  4. 4.
    Adicione 350 g de bacalhau dessalgado, limpo e desfiado e refogue.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Misture o leite com as 3 gemas peneiradas.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça a manteiga e doure a farinha, misturando bem.
  8. 8.
    Retire a panela do fogo e acrescente o leite com as gemas, mexendo rapidamente para não empelotar.
  9. 9.
    Volte ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  10. 10.
    Adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão, coentro, noz-moscada, pimenta do reino, sal e molho inglês a gosto.
  11. 11.
    Junte delicadamente o bacalhau refogado e as claras em neve.
  12. 12.
    Unte um refratário com manteiga e polvilhe com biscoito água e sal esfarelado.
  13. 13.
    Coloque a mistura de bacalhau e salpique biscoito água e sal esfarelado com queijo parmesão ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos.
  15. 15.
    Sirva quente.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

BacalhauAzeiteSuflêsBiscoitos salgadosLanchesFrancesaCreme de leiteAlhoAzeite de olivaClara de ovoCoentroCozinha internacionalGema de ovoPeixeQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaReceitas com biscoitoBiscoito água e salMolho inglêsParmesão

Suflê de Biscoito Água e Sal com Bacalhau