1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Batatas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite as batatas em óleo quente, escorra a gordura e reserve.
  2. 2.
    À parte, coloque em uma panela o leite, a farinha, a manteiga e leve ao fogo para engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, junte os ovos batidos, o queijo ralado, a salsa e as batatas.
  4. 4.
    Misture e coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de trigo.
  5. 5.
    Leve ao forno para assar a 220ºC por aproximadamente 20 minutos.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

SuflêsFrancesaCozinha internacionalQueijo raladoReceitas salgadasParmesão raladoParmesãoBatata

Suflê de Batatas