*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas descascadas com sal,até que estejam macias.Escorra e amasse-as.Frite a cebola na manteiga junto com o tablete do caldo de galinha mexendo bem até dissolver.
  2. 2.
    Acrescente a batata amassada e misture bem.
  3. 3.
    Forre uma forma refratária baixa untada com a metade do creme de batatas. Coloque o queijo por cima e cubra com o restante da batata.Leve ao forno moderado por 20 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente com molho de tomate.

Sua avaliação:

RAQUEL
por RAQUEL
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

BrasileiraSuflêsReceitas com caldoCaldo de frangoCaldo de galinhaManteigaQueijoSudesteQueijo minasBatata

Suflê de Batatas e Queijo-de-Minas