Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batatas com Noz-moscada

Suflê de Batatas com Noz-moscada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

139,26 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor junte a manteiga o leite ou creme de leite a noz moscada prove o sal e bata até formar bolhas junte as claras em neve e misture delicadamente leve ao forno quente num refratário untado espere dourar tire do forno e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
luciana borges

luciana borges

22/05/2008

NOSSA MUITO GOSTOSO , EU ADORO ESTE SABOR,PARABENS

thais gonçalves

O sabor do prato é maravilhoso! Sem falar que além de ser um leve é otimo com qualquer acompanhamento. Experimentei e foi aprovado por toda a família. Apenas substitui a noz-moscada por salsinha e cebolinha e com um toque de glutamato monossódico,pra dar cor.