1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflé de Batata e Queijo de Minas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas com sal e passe no espremedor.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga, até que fique macia.
  3. 3.
    Junte o caldo e mexa bem para dissolver.
  4. 4.
    Acrescente à batata amassada e misture bem.
  5. 5.
    Forre uma forma refratária baixa com 25cm de diâmetro, untada, com a metade do creme de batatas.
  6. 6.
    Coloque queijo por cima e cubra com a batata restante.
  7. 7.
    Leve ao forno a 170ºC por 20 minutos.
  8. 8.
    Sirva quente, com molho de tomates, como prato principal ou como acompanhamento de uma carne assada.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (0)

BrasileiraSuflêsReceitas com caldoCaldo de galinhaQueijoReceitas salgadasSem GlútenQueijo minasBatata

Suflé de Batata e Queijo de Minas