Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Batata com Molho Branco

Suflê de Batata com Molho Branco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

236,04 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 03/02/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.

Molho

  • 1. Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem.

  • 2. Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar.

  • 3. Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.

  • 4. Deixe esfriar e misture bem as gemas.

  • 5. Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve.

  • 6. Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.

  • 7. Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela.

  • 8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabrício

Fabrício

09/12/2015

MA-RA-VI-LHO-SO! Fiz hoje a noite, e fiquei apaixonado!

leida

leida

05/05/2013

Hummmmm delícia....tudo q se coloca batatas nas receitas eu amo...