*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata com Molho Branco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. Em um recipiente, misture bem a batata, a margarina, o leite e o queijo. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a farinha, a margarina e mexa até se incorporarem.
  2. 2.
    Ainda no fogo, acrescente aos poucos o leite quente, o queijo e mexa sem parar até engrossar.
  3. 3.
    Junte o sal, a pimenta e a noz-moscada.
  4. 4.
    Deixe esfriar e misture bem as gemas.
  5. 5.
    Incorpore o molho branco no purê de batata e junte delicadamente as claras em neve.
  6. 6.
    Unte com margarina um refratário grande, coloque metade do suflê e metade da mussarela.
  7. 7.
    Cubra o restante do purê, com o restante da mussarela.
  8. 8.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200ºC até dourar.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Comentários (2)

Fabrício Leal

MA-RA-VI-LHO-SO! Fiz hoje a noite, e fiquei apaixonado!

leida de paula

Hummmmm delícia....tudo q se coloca batatas nas receitas eu amo...

BrasileiraAmidosSuflêsClara de ovoComida caseiraGema de ovoMussarelaQueijo raladoReceitas com molho brancoPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesãoBatata

Suflê de Batata com Molho Branco