*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê de Batata com Frango

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o leite,o óleo,a farinha de aveia e leve ao fogo até engrossar. Adicione a batata,retire e adicione as gemas.
  2. 2.
    Bata as claras em ponto de neve e adicione à mistura e reserve.

Recheio

  1. Refogue o frango no óleo e junte a cebola,o alho,a couve-flor e o tomate picado.Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Comentários (1)

Celoi Souza

Preparei algumas receitas e minha familia achou muito saborosa. Parabéns.

FrangoAvesPeito de frangoSuflêsAveiaCozinha internacionalFarinha de aveiaFarinha de roscaLeite desnatadoOvoQueijo raladoSalsinhaCouve florÓleo de sojaBatata

Suflê de Batata com Frango