Início

Receitas

Acompanhamentos

Suflê de Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Suflê de Atum

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

113,25 kcal

Donatilia Fernandes Saltão

Receita enviada por Donatilia Fernandes Saltão

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte os 5 primeiros ingredientes e leve ao fogo para cozinhar, até formar um creme grosso, sempre mexendo para não empelotar.

  • 2. Quando estiver no ponto, retire do fogo, deixe esfriar e reserve.

  • 3. Acrescente o cheiro verde, as gemas passadas pela peneira, o atum espremido para sair a água.

  • 4. Misture tudo muito bem, acerte o sal e adicione as claras batidas em ponto de neve, misture delicadamente.

  • 5. Despeje esse creme em uma forma para suflê untada e polvilhada com farinha de trigo, para evitar que os sufles grude nas formas.

  • 6. Leve ao forno quente e pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até ficarem douradinhos.

  • 7. Sirva logo em seguida para não murcharem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Donatilia Fernandes Saltão

Momento de estética , passei a criar cardápios mas leves , para controlar o peso.