1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Aipim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com sal e após desfie.
  2. 2.
    Reaproveite a água e cozinhe o aipim, retire do fogo e amasse
  3. 3.
    como um pure.
  4. 4.
    Do frango faça um molho do seu gosto, coloque milho, ervilha , o
  5. 5.
    que preferir, temperos de seu gosto.
  6. 6.
    Em uma panela coloque a margarina e frite o alho, sem deixare
  7. 7.
    queimar, coloque o aipim amassado e a caixa de creme de leite,
  8. 8.
    misture bem.
  9. 9.
    Em uma vasilha de vidro coloque uma camada de aipim, molho e
  10. 10.
    queijo, vá repetindo esta ordem até acabar os ingredientes,
  11. 11.
    finalizando com queijo. Coloque no forno apenas para dourar o
  12. 12.
    queijo e sirva a gosto.

Pode substituir o frango por outro tipo de carne, nessa foto eu fiz ele de carne moída, mas a maneira de fazer é a mesma.

Por: Deisy Zimmermann
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoSuflêsCreme de leiteAlhoMandioca

Suflê de Aipim