1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

suflê de abobrinha com queijo parmesão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as abobrinhas, o iogurte, os ovos, a farinha, o parmesão, sal e a hortelã até ficar homogêneo.Adicioneas claras em neve misturando delicadamente. Coloque em um refratário para suflê pequeno untado e leve ao forno médio , preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.Sirva.Se desejar, decore com folhas de hortelã e rodelas de abobrinha.
  2. 2.
    tempo: 50 minutos
  3. 3.
    rende 6 porçoes

Por: gislene de oliveira
Rendimento:

Você pode gostar...

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chocolate

Suflê de Chocolate

Por Ffaustini

Suflê de Queijo

Suflê de Queijo

Por Danielle Reis

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (2)

Dayse Maria Magalhães

Posso dividir o suflê em forminhas de mini tortas? Abraços, Dayse

gislene de oliveira

muito apreciada,pois fica uma delicia, chame os amigos para um bom bate papo, e deguste eles vão adorar.

LegumesSuflêsAbobrinhaClara de ovoQueijoQueijo raladoReceitas salgadasClaras em neveParmesão raladoParmesão

suflê de abobrinha com queijo parmesão