1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Suflê de Abobrinha com Grão de bico

Já Fiz

Ingredientes (15)

Cobertura

Como Fazer

  1. Corte a abobrinha em rodelas finas. Coloque o azeite com um pouco de água e acrescente a abobrinha. Refogue até ficar macia. Em outra panela frite a carne de peru, e acrescente a cebola, páprica, sal, pimenta, tomate pelado e o grão-de-bico. Deixe refogar por uns 10 minutos.

Cobertura

  1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata no liquidificador o iogurte com o queijo; e misture com as claras, e tempere com sal e o queijo ralado. Montagem: distribua as abobrinhas num refratário, acrescente o refogado de peru as claras em neve e leve para assar em forno médio.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Comentários (0)

AmidosAzeiteSuflêsFrancesaAbobrinhaClara de ovoCozinha internacionalIogurte desnatadoPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoPáprica doceQueijo minasGrão de bico

Suflê de Abobrinha com Grão de bico