*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sufle Cremoso de Queijo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco) e a maisena, dissolvida com o leite reservado.
  2. 2.
    Deixe ferver ate engrossar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Desligue o fogo e acrescente a manteiga e a batata, cozida e espremida.
  4. 4.
    Coloque em um refratario e deixe esfriar.
  5. 5.
    Misture as gemas, o queijo ralado e o requeijao.
  6. 6.
    Aos poucos, junte à massa as claras batidas em neve firme e misture delicadamente.
  7. 7.
    Coloque em um refratario untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno aquecido a 150c por 15 minutos e aumente para 180c.
  9. 9.
    Deixe por mais 15 minutos, assando, no total, da 30 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê aos Quatro Queijos

Suflê aos Quatro Queijos

Por Juliani Emilia

Suflê de Batata

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Comentários (0)

SuflêsAmido de milhoClara de ovoGema de ovoQueijoQueijo raladoBatata

Sufle Cremoso de Queijo