*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Camponês

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela.
  5. 5.
    Misture levemente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Suflê de Legumes

Suflê de Legumes

Por Maria Benícia

Suflê de Chuchu

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Suflê de Cenoura

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Comentários (2)

meire

Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.

Vanessa Fernandes

Essa receita é maravilhosa e prática!!! Pode-se utilizar o caldo de frango em tablete dissolvido na água quente.

BrasileiraSuflêsReceitas com caldoCaldo de frangoLeiteManteigaMussarelaOvoQueijo raladoMistura para sopa

Suflê Camponês