1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Suflê Camponês

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Leve ao fogo a manteiga, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente.
  3. 3.
    Adicione o conteúdo do envelope de creme de galinha e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente as gemas,o queijo ralado e a mussarela.
  5. 5.
    Misture levemente as claras em neve.
  6. 6.
    Despeje numa forma refratária redonda,untada e enfarinhada, e asse em forno médio por 45 minutos.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.

Por: CyberCook
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Suflê de Batata

Por Mara Boccardo

Suflê de Cenoura

Por Anna Christina

Suflê de Chuchu

Por Alexandra Maria

Comentários (2)

meire

Super fácil e todos ficam impressionados, é fantástico, já fiz algumas alterações substituindo o caldo de galinha por creme de cebola e mesmo assim, É UM SUCESSO.

Vanessa Fernandes

Essa receita é maravilhosa e prática!!! Pode-se utilizar o caldo de frango em tablete dissolvido na água quente.

Acompanhamentos Brasileira Suflês Receitas com caldo Caldo de frango Entradas Leite Manteiga Mussarela Ovo Queijo ralado Mistura para sopa

Suflê Camponês