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Strogonoff de Carne

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Frite a carne em 1 colher de manteiga, aos poucos e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente, adicione ao creme de leite, o catchup, a mostarda, sal e a farinha de trigo dissolvida no leite e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela grande, refogue a cebola picada no restante da manteiga e assim que dourar adicione a carne e o champignon, sempre refogando sem pressa.
  4. 4.
    Adicione o molho inglês e o conhaque aquecido (flambe).
  5. 5.
    Acerte o sal e por último, acrescente a mistura cremosa.
  6. 6.
    Quando levantar fervura retire do fogo e sirva o strogonoff de carne acompanhado de batata palha, arroz branco e salada em folhas.

Sua avaliação:

Luciana de Souza Bolla
por Luciana de Souza Bolla
45 minutos       porções 10 porções

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Comentários (102)

eliane cecconi

Receita maravilhosa

Vania Anjos de souza

Simplesmente divino! Fiz a primeira vez com certo receio, mas saiu tão gostoso que imediatamente repeti a dose. Muito saboroso. Dica pra quem não tem conhaque em casa: substitua por um bom vinho, você não irá se arrepender.

Teresa Martins

Com umas leves adaptacoes troquei o creme de leite

Monica Machado

Eu fiz e foi aprovado ótima receita

Fernanda Gonçalves

Ameii a Receita fiz com maçã da paleta ficou ótimo!! Não coloquei nem o conhaque nem o molho inglês e mesmo assim ficou uma delicia!

Léa Alves

Adoreeeeii a receita. Fiz com patinho, não coloquei o conhaque nem o molho inglês (não tinha em casa).Coloquei três tomates picados e refoguei com a carne. Ficou uma delíiiicia, todos amaram. Mto obrigada pela receita. Vou testar outras

Diana Oliveira

Adorei a receita! Deliciosa e fácil de fazer, e olha que nem coloquei o conhaque!!

Brunno Cunha Xavier do Carmo

Muito bom esse prato foi aprovado na minha casa, só troquei a carne, o file tá muito caro rsrs.

que carne vc colocou?

Diana Oliveira
em 18/10/2013
Luciana Souza

Gente essa receita é minha e eu postei há muuuuito tempo...rrsss Inclusive era casada na época...bom saber que muita gente fez e gostou! Vou comentar algumas sugestões, mas de antemão, entendam que quando coloquei "O verdadeiro strogonoff" não me referi a origem do prato, mas para ressaltar que fica gostoso e bem diferente do picadinho com creme de leite que a maioria das pessoas chamam de strogonoff! Grande beijo a todos!

Deborah

Ficou muito gostoso, mas senti muito gosto de catchup. Se colocar menos, talvez uma colher, fique mais gostoso... menos artificial. Mas ficou ótimo... só é diferente do sabor mais " tradicional" do strogonoff. Parabéns pela receita! Eu recomendo!

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