Início

Receitas

Doces

Stollen

Stollen

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

270,36 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento e parte da farinha, junte os demais ingredientes. Em seguida adicione o restante da farinha até o ponto de véu. Deixe crescer e depois modele.

  • 2. Faça bolas e abra-as sobre uma bancada untada com margarina. Coloque o recheio e feche como um pastelão. Quando sair do forno passar manteiga e açúcar de confeiteiro.

Recheio

  • 1. Embeba as uvas passas nas duas colheres de sopa de rum e junte as outras frutas e recheie o stollen.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários