Início

Receitas

Doces

Stick de caramelo e chocolate

Stick de caramelo e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,40

Informação nutricional

Valor nutricional

1,263,03 kcal

Rosemary Vandaleti

Receita enviada por Rosemary Vandaleti

Em 20/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1-Derreta o chocolate meio amargo no microondas na potência média por cerca de 2 minutos ou até que esteja derretido. Reserve.

  • 2. 2-Em uma travessa funda adicione o leite condensado e os caramelos descascasdos, leve ao microondas na potência alta por 3 minutos. Os caramelos deverão estar derretidos.

  • 3. 3-Misturar o chocolate ao caramelo tudo muito bem.

  • 4. 4- Abra a massa entre duas folhas de celofane até obter uma espessura media de 0,5 cm. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos ou até que endureça.

  • 5. 5-Corte em palitos,banhe no chocolate e passe nos confeitos. Deixe secar sobre papel manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários