*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Steak de Frango com Gergelim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para o Steak

Para o Molho de ervas

Como Fazer

Para o Steak

  1. 1.
    Em um liquidificador ou processador bata o pão, o frango e a cebola com o alho.
  2. 2.
    Em um bowl misture os ingredientes processados com os temperos e a farinha de linhaça de forma que virem uma massa homogênea.
  3. 3.
    Molde os steaks de acordo com a sua vontade e com mais ou menos um dedo e meio de expessura.
  4. 4.
    Jogue o gergelim em um prato e passe os steaks, apertando levemente.
  5. 5.
    Leve ao forno pré-áquecido à 180º, durante 20 a 25 minutos.

Para o Molho de ervas

  1. 1.
    Coloque o azeite para aquecer e refogue o alho.
  2. 2.
    Ponha a áqua e nela os demais ingredienes, com excessão do sal.
  3. 3.
    Em fogo médio tampe a panela e deixe que os ingredientes cozinhem por cerca de 5 à 10 minutos ou até que boa parte da água tenha evaporado e ocaldo tenha se tornado verde.
  4. 4.
    acerte o sal
  5. 5.
    Sirva o steak com o molho e bom apetite!.

Sua avaliação:

Wesley Ponte
por Wesley Ponte
porções 4 porções

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlecrimAlhoCoentroGergelimManjeronaReceitas salgadasPimenta do reinoNoz moscadaCebolinha

Steak de Frango com Gergelim