Início

Receitas

Lanches

Spiralli al sugo

Spiralli al sugo

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,02

Informação nutricional

Valor nutricional

308,12 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Coloque a massa para cozinhar, só com sal e água.

  • 2. 2. Liquidificar os tomates sem sementes e os tomati pelati das duas latas, colocar uma pitada de açúcar.

  • 3. 3. Em frigideira grossa, grande e funda coloque o óleo e frite o alho. Quando dourar claro, despeje o suco dos tomates e deixe cozinhar até encorpar, reduzir mais ou menos pela metade. Rasgue as folhas do manjericão misture ao molho.

  • 4. 4. Coloque duas ou três colheres de sopa da água do cozimento da massa no molho. Experiente e corrija o sal.

  • 5. 5. Escorra bem a massa e despeje sobre o molho, misture delicadamente para envolver a massa com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários