1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spicy Tuna

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o atum com sal e pimenta a gosto em uma frigideira. Colocar o azeite, fritar o atum por quatro minutos de ambos os lados.
  2. 2.
    Molho do Atum
  3. 3.
    Em uma frigideira colocar a manteira, o creme de leite, o leite, o caldo de peixe, pimenta a gosto e a cebolete picada. Deixar cozinhar por três a quatro minutos.
  4. 4.
    Guarnição
  5. 5.
    - 150 g de purê de duas batatas
  6. 6.
    - 30 ml de creme de leite
  7. 7.
    - 30 ml de leite
  8. 8.
    - 10 g de wasabi
  9. 9.
    - 20 g de manteiga
  10. 10.
    Em uma panela colocar o purê, o creme de leite, o leite, o wasabi e a manteiga e mexer por três minutos no fogo. Depois é só fatiar o atum, colocar o molho por cima e servir o purê.

Por: Horacio Razuk

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Strogonoff de Atum

Strogonoff de Atum

Por Elaine Guidini

Fusilli com Atum

Fusilli com Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marCreme de leiteReceitas com sardinha e atum

Spicy Tuna