Início

Receitas

Massas

Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

Spaghetti na Manteiga com Falso Bechamel

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,96

Informação nutricional

Valor nutricional

364,33 kcal

Rebecca Rabello

Receita enviada por Rebecca Rabello

Em 25/06/2013

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Ferver a água como de costume com o sal a gosto e um fio de azeite para dar sabor

  • 2. Em uma panela a parte, fritar o alho, a cebola, o sal e o caldo de galinha junto com um fio de azeite.

  • 3. Adicionar o leite, junto ao amido de milho preparado em um recipiente separado, como um copo, apenas para dissolver e não empelotar a sua receita

  • 4. Após 10 minutos de cozimento (em média), mexendo bem, sempre para não empelotar adicionar os queijos, para que os mesmos derretam, agregando sabor ao molho. Após os queijos, colocar a caixinha de creme de leite.

  • 5. Na outra panela, colocar o spaghetti para que o mesmo possa iniciar o processo de cocção, deixar ferver por aproximadamente de 5 a 8 minutos para que o mesmo fique al dente.

  • 6. Após a finalização de fervura do spaghetti, deixar no escorredor com uma colher de manteiga. Sempre dando uma mexida para que o mesmo nao grude.

  • 7. Na panela do molho, adicionar os cubos de presunto e deixar dar uma aquecida.

  • 8. Pronto, agora e só juntar as partes: spaghetti e molho e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para que possa gratinar, se quiser também pode colocar queijo por cima, para que o spaghetti fique dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários