*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Spaghetti Al Vongole

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até começar a soltar aroma, tomando cuidado para não queimar.
  2. 2.
    Junte o vôngole sem casca, refogue por 1 minuto.
  3. 3.
    Acrescente o vôngole com casca e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque o vinho branco e tampe a panela.
  5. 5.
    Quando as conchas se abrirem desligue o fogo.
  6. 6.
    Adicione a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal até ficar "al dente".
  9. 9.
    Aqueça o vôngole em uma frigideira bem grande (wok), acrescente a massa cozida e misture bem.
  10. 10.
    Sirva imediatamente.
  11. 11.
    *se a massa ficar muito seca coloque mais azeite ou manteiga até ficar bem úmido, mas tomando cuidado para não ficar oleosa demais.

Sua avaliação:

christina santoro
por christina santoro
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasEspagueteAzeiteMacarrãoAlhoAzeite extra virgemManteigaPimentaSalsinhaVinhoVinho brancoPimenta do reinoVôngoleCebolinhaVinho branco secoMolhos para macarrão

Spaghetti Al Vongole