1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete natural de chocolate e amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque e corte as bananas em pedaços grandes. Coloque os pedaços de banana em um saco plástico e leve ao freezer, ou congelador, por pelo menos 4h.
  2. 2.
    2. Na hora de fazer o sorvete, retire a banana do congelador e espere uns 5 minutos antes de colocar no processador - se estiverem muito duras poderão queimar o equipamento. Bata as bananas até obter consistência cremosa. Quanto mais bater mais cremoso irá ficar. Junte o chocolate em pó e bata mais um pouco. Sirva imediatamente salpicado com as amêndoas.

Por: Luciana Freitas

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Chocolate Quente

Chocolate Quente

Por Cinthia Bracco

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Receitas com chocolateSorvetesDocesOleaginosasChocolateAmêndoas

Sorvete natural de chocolate e amêndoas