Início

Receitas

Sorvetes

Sorvete de Manga

Sorvete de Manga

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h47

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

112,84 kcal

Paula Francisca

Receita enviada por Paula Francisca

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água.

  • 2. Bata no liquidificador por 3 minutos a manga com o açúcar e o limão.

  • 3. Leve ao fogo junto com a gelatina dissolvida mexendo para misturar bem por mais ou menos 4 minutos.

  • 4. Retire e retorne ao liquidificador, junte o creme de leite e o iogurte e bata por 4 minutos.

  • 5. Coloque em um pote, cubra com filme plástico e tampe.

  • 6. Leve ao freezer por no mínimo 4 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários