Início

Receitas

Doces

Sorvete de Gelatina

Sorvete de Gelatina

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

254,96 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num pote de sorvete de 2 litros, dissolva a gelatina em 250 ml de água quente e depois junte 250 ml de água fria.

  • 2. Misture bem e adicione o leite condensado, misture bem até ficar homogêneo. Leve ao freezer coberto com plástico filme por cerca de 6 horas.

  • 3. Passado o tempo, bata a mistura na batedeira por cerca de 5 minutos, até dobrar de volume. Volte para o pote e leve ao freezer novamente, deixe por cerca de 2 horas e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários