1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de casca de manga

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe as cascas na água e açúcar.
  2. 2.
    2. Depois de cozidas, junte os demais ingredientes, exceto o creme de leite e as claras.
  3. 3.
    3. Bata-os no liquidificador e leve ao fogo para cozinhar.
  4. 4.
    4. Retire do fogo acrescente o creme de leite e as claras e leve ao freezer por aproximadamente 8 horas.
  5. 5.
    5. Custo total: R$1,58.
  6. 6.
    6. Custo unitário: R$0,15.
  7. 7.
    7. Valor calórico da porção: 190,90Kcal .

Por: Matheus Murad

Você pode gostar...

Sorvetão

Por Elisa Schulz

Mousse de Manga

Por Lidiany Neves

Pudim de Manga

Por Maria Estela

Sorvete de creme

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Sorvetes Doces Creme de leite Clara de ovo Gema de ovo Receitas com cascas

Sorvete de casca de manga