1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvete de Canela e Mascarpone

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    1 ½ xícaras de açúcar
  2. 2.
    1 ¾ xícaras de água
  3. 3.
    2 colheres de chá de canela em pó
  4. 4.
    450g de mascarpone
  5. 5.
    ½ xícara de creme de leite sem soro
  6. 6.
    Coloque o açúcar e a água numa panela e leve a fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe em ponto de fervura por 3 minutos e retire do fogo logo em seguida.Acrescente a canela e deixe esfriar.
  7. 7.
    Numa outra vasilha coloque o mascarpone e creme de leite e misture.Em seguida acrescente a calda de açúcar, água e canela. Coloque na máquina de fazer sorvete e siga as instruções do manual até que o sorvete esteja no ponto. Caso você não tenha máquina de sorvete, coloque a mistura numa tigela inox e congele. A cada hora retire do congelador e de uma batida.Faça isso até que o sorvete esteja na consistência desejada.
  8. 8.
    Caso você não tenha mascarpone disponível substitua por 225g de cream cheese e mais 225g de creme de leite sem soro.

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Cream cheeseSorvetesDocesAmora

Sorvete de Canela e Mascarpone