Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Sorvete de Canela e Mascarpone
Ingredientes (2)
Como Fazer
-
1.
1 ½ xícaras de açúcar
-
2.
1 ¾ xícaras de água
-
3.
2 colheres de chá de canela em pó
-
4.
450g de mascarpone
-
5.
½ xícara de creme de leite sem soro
-
6.
Coloque o açúcar e a água numa panela e leve a fogo baixo, mexendo até que o açúcar se dissolva. Deixe em ponto de fervura por 3 minutos e retire do fogo logo em seguida.Acrescente a canela e deixe esfriar.
-
7.
Numa outra vasilha coloque o mascarpone e creme de leite e misture.Em seguida acrescente a calda de açúcar, água e canela. Coloque na máquina de fazer sorvete e siga as instruções do manual até que o sorvete esteja no ponto. Caso você não tenha máquina de sorvete, coloque a mistura numa tigela inox e congele. A cada hora retire do congelador e de uma batida.Faça isso até que o sorvete esteja na consistência desejada.
-
8.
Caso você não tenha mascarpone disponível substitua por 225g de cream cheese e mais 225g de creme de leite sem soro.
Por: Susan Nakashima
Comentários (0)