Início

Receitas

Doces

Sorvetão

Sorvetão

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,11

Informação nutricional

Valor nutricional

302,45 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 16/06/2008

Creme 1

Creme 2

Montagem

Creme 1

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até engrossar.

  • 2. Deixe esfriar.

Creme 2

  • 1. Bata as claras com o açúcar até atingir o ponto de suspiro (mais ou menos 10 minutos), coloque o creme de leite e misture delicadamente sem bater.

  • 2. Quando o creme 1 estiver frio misture ao creme 2.

Montagem

  • 1. Com o açúcar, caramelize a forma própria para pudim. A parte, misture o chocolate em pó com o leite até ficar uma pasta.

  • 2. Depois, passe na forma já caramelizada com o açúcar. Despeje os dois cremes já misturados, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por mais ou menos 6 horas.

  • 3. Desenforme só na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários