*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sorvetão em Camadas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    1ª camada: Misture 1/2 copo de leite e 2 colheres de achocolatado
  2. 2.
    Molhe as bolachas e coloque em um pirex (que possa ir ao freezer)
  3. 3.
    2ª camada: Com o tablete de chocolate e 1 lata de creme de leite sem soro, coloque no microondas 1 minuto potência média, depois de bem misturado coloque em cima das bolachas.
  4. 4.
    3° camada: 1 e 1/2 lata de leite, 1 lata de leite condensado 3 gemas peneiradas leve ao fogo ate ferver por cerca de dois minutos, reserve até esfriar.
  5. 5.
    4° camada: Misture muito bem as 3 claras em neve, 3 colheres de açúcar, 3 colheres de achocolatado em pó e 1 lata de creme de leite (sem soro).
  6. 6.
    Só coloque a 3º camada quando eativer fria e a 4º camada quando a 3º já estiver gelada.
  7. 7.
    Deixe no freezer ou no congelador de um dia para outro.
  8. 8.
    Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
1 hora e 30 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Gelado de Morango

Gelado de Morango

Por Alessandra de Mello

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Massa de Empadão

Massa de Empadão

Por Angela Rangel

Comentários (0)

SorvetesDocesCreme de leiteBolachaChocolateLeite condensadoAchocolatado em póReceitas com bolacha

Sorvetão em Camadas