Início

Receitas

Lanches

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

172,23 kcal

joao Quattrer

Receita enviada por joao Quattrer

Em 22/02/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as latas de milho verde e passe em água, para tirar o adocicado do milho, reserve.

  • 2. Corte as cebolas em pedaços não muito pequenos.

  • 3. Em uma panela, frite a cebola no óleo, acrescente o sal, só para amaciar um pouco, ela fica um pouco transparente.

  • 4. Em um liquidificador, coloque leite, os ovos e bata.

  • 5. Acrescente o fubá, o milho verde e bata no liquidificador.

  • 6. Coloque esta mistura em um recipiente grande, acrescente o fermento e o queijo picado, misturando para incorporar na massa, prove para verificar se é necessário mais sal.

  • 7. Despejar em assadeira untada e enfarinhada.

  • 8. Se preferir, polvilhe com um pouco de queijo por cima.

  • 9. Leve ao forno médio, até dourar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários