Início

Receitas

Sopas

Sopa de Milho Verde

Sopa de Milho Verde

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,12

Informação nutricional

Valor nutricional

138,67 kcal

Ana Paula Cardia

Receita enviada por Ana Paula Cardia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire os grãos das espigas com uma faca bem afiada.

  • 2. Deixe uma xícara (chá) de milho em grão separada...

  • 3. Bata o milho com um pouco de água no liquidificador e coe numa peneira.

  • 4. Numa panela grande refogue o alho, cebola e depois junte os grãos de milho inteiros. Deixe refogar bem.Junte os pedaços de abobrinha e o caldo do milho.

  • 5. Acrescente mais água, vai colocando aos poucos a quantidade que vc achar melhor. Deixe engrossar até amolecer as abobrinhas.

  • 6. O caldo deverá ser cremoso e mais ralo. Por último coloque folhas de cambuquira se tiver.

  • 7. Coloque molho de pimenta e sal....

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários