*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Ervilha

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a ervilha de molho em água morna por 2 horas.
  2. 2.
    Escorra e leve para cozinhar com a água e o sal até começar a desmanchar. Bata no liquidificador.
  3. 3.
    Numa panela, coloque a manteiga, junte a cebola e o bacon picado.
  4. 4.
    Acrescente a ervilha batida e deixe cozinhar até atingir a consistência de creme. Querendo, acrescente mais água.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (57)

Thiago Baldin

Excelente, top muito muito boa!

Ale Ale

Parece simples. Vou testar. Vi algumas meninas perguntando sobre substituir o bacon. Eu substituo sempre com cubinhos de peito de peru. ;)

eliane cecconi

Simples mas boa

eliane cecconi

Boa mas nada de diferente!

Rute Santos

Qual ingrediente posso usar no lugar do bacon para preparar essa sopa de ervilha?

Oi Rute! Você pode finalizar com torradinhas crocantes. Conta pra gente quando fizer, ok? :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Tatiana

Fiz hj essa sopinha maravilhosa! Substituir o bacon por carne moida por questao de saude e acrescentei abobora e ficou deliciosa!

Thiago Henrique

Com essa receita seguida à risca fica bem simples, pego mais com base e depois inovo.

Cristina Badura

Adoro sopa de ervilha! Essa receita é uma delícia!!

Elisa Nonino

Receita perfeita! Dá super certo e fica uma delícia, todos aprovaram!

Anna Paula Feitosa

Uma delícia ! Não como carne suína então coloquei ricota defumada. Ficou perfeito !

SopasBrasileiraBaconErvilhaManteigaReceitas salgadasCozinha clássicaReceitas de Inverno

Sopa de Ervilha