1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

sopa de cebola gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a cebola finamente em rodelas ou Juliana (no outro sentido)
  2. 2.
    Colocar numa panela a manteiga para derreter e a cebola para dourar
  3. 3.
    Antes de colorir a cebola, coloque a farinha de trigo para dourar na cebola, deixe por alguns minutos e molhe com o vinho e depois com o caldo de legumes (adicionar 400ml de água se usar 12 cubo )
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos sem tampa até que fique com uma textura mais grossa.
  5. 5.
    Corte a baguette em fatias média grossa, coloque o queijo sobre as fatias e leve para gratinar.
  6. 6.
    Sirva a baguette sobre a cebola e salpique de salsinha picada.

Por: yara rovai

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Vichyssoise

Vichyssoise

Por Guilherme Kleinschmitt

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

SopasCaldo de legumesCreme de leiteGratinadosReceitas salgadas

sopa de cebola gratinada