*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de abobrinha

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar crocante. Retire-o com uma escumadeira e escorra-o. Esmigalhe e reserve-o. Escorra a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira. Refogue a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios. Junte o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão.
  2. 2.
    Aqueça, mexendo de vez em quando, até que o queijo derreta. Coloque 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador. Bata em velocidade média até ficar uniforme. Repita a operação com a sopa restante. Junte a abobrinha e o suco de limão à sopa. Leve ao fogo até ferver. Guarneça com o bacon reservado.

Sua avaliação:

Valeria Cristina costa
por Valeria Cristina costa
porções

Comentários (0)

AtumSopasCarne de porcoCaldo de galinhaAbobrinhaBaconPeixeReceitas salgadasReceitas com sardinha e atum

Sopa de abobrinha