1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Cremosa de Alho-poró com Cottage

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o alho-poró, lave-o e pique os talos em rodelas finas.
  2. 2.
    Leve ao fogo uma panela com a cebola, o alho, o alho-poró e o azeite de oliva.
  3. 3.
    Refogue até o alho-poró ficar macio e retire do fogo.
  4. 4.
    Reserve um pouco do alho-poró para decorar e transfira o restante do refogado para o liquidificador.
  5. 5.
    Adicione o queijo cottage, o caldo de legumes e o leite e bata até obter um creme uniforme.
  6. 6.
    Despeje o creme numa panela e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Retire o creme do fogo, distribua em pratos fundos e disponha no centro o alho-poró reservado.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Por: Helen Yamaguti
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Galinha Caipira

Galinha Caipira

Por Cybercook

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Comentários (0)

LegumesSopasAzeiteCaldo de legumesAlhoAzeite de olivaCebolaCottageLeiteLeite desnatadoQueijoReceitas salgadasSalAlho poróCafé da manhã

Sopa Cremosa de Alho-poró com Cottage