1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Sopa Creme de Ervilhas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte a batata e o sal e cozinhe até a batata começar a suar.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e cozinhe com a panela semi-tampada até a batata ficar macia. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha, mexa e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira. Coloque na panela e leve novamente ao fogo. Acrescente o creme de leite e quando começar a levantar fervura, desligue.
  4. 4.
    Verifique o sal e sirva imediatamente.

Comentários (2)

eliane cecconi

Simples prática e gostosa

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

LUIZ GASTAO

receita muito saborosa, mas não coei, não coloquei creme de leite, apenas acrescentei alem da salsinha, cebolinha cortada e um pouco de agua. ficou otima, para ser degustada com pao cortado em tiras

SopasReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteErvilhaReceitas salgadasSalsinhaBatata

Sopa Creme de Ervilhas