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Sopa Creme de Camarão no Pão Italiano

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    &#56256;&#56442; Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo. Reserve
  2. 2.
    &#56256;&#56442; Derreta a margarina e refogue o extrato de tomate.
  3. 3.
    &#56256;&#56442; Dissolva o caldo de peixe na água e despeje na panela.
  4. 4.
    &#56256;&#56442; Adicione o leite e deixe ferver.
  5. 5.
    &#56256;&#56442; Junte os camarões, abaixe o fogo e tampe a panela.
  6. 6.
    &#56256;&#56442; Cozinhe por 2 minutos.
  7. 7.
    &#56256;&#56442; Coloque o miolo na panela e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando.
  8. 8.
    &#56256;&#56442; Acrescente o cheiro-verde, misture bem.
  9. 9.
    &#56256;&#56442; Recheie o pão e sirva em seguida.
  10. 10.
    Variação: Misture ao recheio coco ralado a gosto.
  11. 11.
    Dica: Para que o pão fique mais crocante, leve ao forno por alguns minutos.
  12. 12.
    Sirva imediatamente após rechear.

Por: Sérgio Yamasaka

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