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Sopa Creme de Camarão no Pão Italiano
Ingredientes (8)
Como Fazer
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1.
�� Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo. Reserve
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2.
�� Derreta a margarina e refogue o extrato de tomate.
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3.
�� Dissolva o caldo de peixe na água e despeje na panela.
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4.
�� Adicione o leite e deixe ferver.
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5.
�� Junte os camarões, abaixe o fogo e tampe a panela.
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6.
�� Cozinhe por 2 minutos.
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7.
�� Coloque o miolo na panela e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando.
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8.
�� Acrescente o cheiro-verde, misture bem.
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9.
�� Recheie o pão e sirva em seguida.
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10.
Variação: Misture ao recheio coco ralado a gosto.
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11.
Dica: Para que o pão fique mais crocante, leve ao forno por alguns minutos.
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12.
Sirva imediatamente após rechear.
Por: Sérgio Yamasaka
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